注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

近九成全球年轻领袖:2030年中国将主导世界   

2008-01-15 22:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(台湾)   (2008-01-15)

  (联合早报网讯)根据一项民意调查结果显示,总部位于日内瓦的世界经济论坛(WEF)评选的「全球年轻领袖」们认为,「二零三零年左右中国将会成为主导世界的国家。」

  韩国「联合新闻通讯社」今天来自日内瓦的消息指出,世界经济论坛十四日透露,在针对六百六十五名「全球年轻领袖」进行的问卷调查结果显示,百分之八十八的受访者作出了前述回答。

  这份调查指出,中国于二零三零年左右将成为主导世界的国家,美国、印度、俄罗斯将排在其后,德国、法国和英国将明显失去力量。

  同时,百分之五十九的「全球年轻领袖」认为,届时,气候变化将是人类最大的挑战,其后依次为:资源枯竭和不对称战争。

  调查显示,百分之六十九的受访者认为,二零三零年左右,以民族主义为主的国家将会丧失力量,但在克服严峻挑战方面,仍会是最具影响力的主体。

  另外,有百分之六十四的受访者认为,到二零三零年为止,包括恐怖组织在内的非国家行为者,将会使用大规模杀伤性武器。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017