注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

全国苹果轮纹病防治技术观摩与研讨会在烟台召开  

2010-10-19 11:08:52|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

全国苹果轮纹病防治技术观摩与研讨会在烟台召开 - 东东 - 史继东的博客

 

 

全国苹果轮纹病防治技术观摩与研讨会在烟台召开 - 东东 - 史继东的博客

 

      本报讯(记者  史继东)10月12日,全国苹果轮纹病防治技术观摩与研讨会在烟台召开,本次大会由国家苹果产业技术体系病虫害防控研究室与“苹果轮纹病菌及其抗性资源信息库的建立”项目组主办,烟台农业科学院承办。
      我国著名果树专家陈策研究员、烟台市农科院董锐院长、体系岗位专家曹克强、国立耘、王金政、姜远茂、李保华、陈汉杰、体系综合试验站负责人以及山东省苹果主产县技术负责人120余人参加了本次大会。
      苹果轮纹病为我国危害苹果生产的主要病害之一,仅烟台地区每年为农民造成的损失高达1亿元。本次会议的主题为:苹果轮纹病的发病流行规律与可持续控制技术。几位专家从不同角度做了专题讲述,随后与会人员先后观摩了烟台福山、栖霞以及大连、瓦房店等地轮纹病的防治示范园。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017