注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

静宁苹果标准化生产取得显著成效  

2010-10-19 13:34:27|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

静宁苹果标准化生产取得显著成效 - 东东 - 史继东的博客

 

静宁苹果标准化生产取得显著成效 - 东东 - 史继东的博客

 

     本报讯(见习通讯员任赞胜)10月8日,静宁县科协、供销社组织300多名果农深入该县苹果标准化生产基地观摩学习。特别邀请了国家苹果产业技术体系西安综合试验站的技术老师李建国、史继东对苹果标准化生产的种植技术、管理方法等进行了详细介绍,对果农关心的问题进行了现场解答。

史继东老师就红富士苹果生长习性、下垂枝结果管理办法、树势的诊断与调节等方面经行了讲解,李建国老师就苹果采收后的果园管理及苹果腐烂病的防控技术作了详尽的介绍,并引导大家观摩了普德劲预防腐烂病的实际使用效果,普德劲的优异防治效果受到果农们的一致好评。

近年来,静宁县委、县政府把苹果“提质增效”作为重点工作来抓,大力推行标准化生产技术,取得了显著成效。仅格瑞苹果专业合作社已在全县58个村建成标准化生产基地3000亩,并涌现出一批亩收益3万多元的典型。   

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017