登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 

宜川成立了农夫果业专业合作社  

2011-12-13 12:36:06|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月9日,宜川农夫果业合作社在宜川秋林镇宣告成立,40多位来自宜川县各乡镇的合作社社员参加了成立大会。陕西省农业厅农经处副处长张旭峰、果友协会综合试验站老师史继东、杨凌农夫果业合作社李文强、安塞农夫果业合作社郇升元、延长农夫果业合作社张晓成、宜川县农业局副局长夏建新、宜川农经站站长王安元等出席了大会。

宜川农夫合作社是我省成立的又一家以"农夫"命名的合作社,是杨凌农夫果业合作社的加盟合作社,合作社注册资金50万,社员150人,法人代表李卫东。

在成立大会上,张旭峰副处长发表了重要讲话,并为合作社社员就发展合作社的好处、怎样发展、如何管理等方面进行了培训,随后。与宜川县农业局副局长夏建新一起为合作社揭牌。大会上,果友协会综合试验站史继东向大家介绍了国家苹果产业技术体系的相关情况,并对依托宜川农夫果业合作社成立体系试验站宜川工作站表示祝贺。

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018