注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

曹克强教授一行在宜川调研新建幼园枝干病害发生情况  

2012-04-15 23:45:17|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月12日,受体系果友协会综合试验站的邀请,国家苹果产业技术体系病虫害防控研究室主任、河北农业大学教授曹克强老师、王树桐教授一行在果友协会综合试验站办公室主任史继东老师的陪同下,来到陕西省宜川县,对宜川一新建果园发生枝干性病害的情况进行调研。

曹老师通过仔细观察,最终确定,该果园是被苹果轮纹病、腐烂病感染所致。

曹老师查看发病枝条

刮开病皮后,可见一圈圈轮纹

发病部位绝大多数在苗木的上嫁接口

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017