登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 

果园打药之省力化工具——脉冲烟雾?水雾两用机  

2012-05-27 10:17:52|  分类: 果业——机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月22日,笔者在礼泉果园参观时,看到果园打药设备(如上图)——脉冲烟雾·水雾两用机。听果农介绍:

1.用这种设备给果园打药,特别省工,一亩地十几分钟就可打完。

2.用水量很少,一般每亩用水量20斤,即将平时打药500斤水的农药溶解于20斤水中,打一亩地。

3.省药,用药量别传统打药节省约1/3。

4.也有果农反应防治效果一般。

5.打药时最好在早晨或傍晚果树叶片潮湿时进行,以免产生药害。

6.该机器启动后声音特别大

7.售价大概在2100元左右。

该机器能否成为果园打药的利器呢?有待与我们持续观察和关注。

 

附件:(网上找的关于脉冲烟雾·水雾两用机的介绍)

品牌 金果

型号 JG168

外型尺寸 1300*30*35(mm)

净重量 7(kg)

动力类型 汽油

适用对象 草坪、果树、茶树、蔬菜、路旁树篱、其他

适用场所 平地、山丘、其他 适用领域 林业、农业

产品特点: 本机采用最新火箭发射原理,采用脉冲喷气式发动机产生的高速热气流将药液雾化,穿透力强附着力强,抗雨水冲刷强,360度无死角,是喷洒农药,卫生防疫,杀菌消毒的最理想产品。

省时。省力。省水。省药。1亩地10分钟左右即可,只需用水5--20公斤,且不浪费,受天气影响小,无风时全天均可,早晚效果最佳

提升温度,预防霜冻。它是世界上唯一能够霜冻的最佳利器,在霜冻前喷洒烟雾可在作物和空气中形成隔离带,2--8小时不消能有效的防止霜冻给经济作物带来的灭顶之灾。

射程远,覆盖面积广,穿透力高,粘附性强。药物在空中漂浮时间长,使药物对作物起到熏杀作用,药效充分发挥,起到全面杀菌,灭虫的最佳效果。

功能齐全,使用寿命长。全机无机械摩擦,经久耐用,可喷烟,可喷水雾,可背负,可车载,方便实用。

适用范围:

森林,苗圃,果园,茶园,蔬菜大棚的病虫害防治和消毒。

棉花,水稻,小麦,甘蔗,香蕉等大田植物的疾病,虫害的防治。

蝗虫,鼠疫。卫生防疫,下水道,空调通道,地下室,防空洞和各种仓库的消毒灭菌处理。 医院,电影院,体育场车站,码头,列车的卫生消毒。

牛马猪鸡等禽饲养场所消毒灭菌。

垃圾场所,厕所,特别是高屋楼房的垃圾通道和食堂的灭蝇消毒。

  评论这张
 
阅读(2363)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018