注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

陕西省果树种苗产业发展规划(2014-2020)评审会在西安召开  

2014-12-16 17:20:02|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立足陕西 瞄准全国 走向世界

陕西省果树种苗产业发展规划(2014-2020)评审会在西安召开

 

12月16日,陕西省果树种苗产业发展规划(2014-2020)评审会在省果业局会议室召开。陕西省果业局局长高武斌参加并主持了会议。国家苹果产业技术体系首席科学家韩明玉教授、西北农林科技大学园艺学院院长马峰旺、铜川、宝鸡、渭南、延安、榆林等市果业系统相关领导及华圣、海升、大地丰泰等企业代表30余人参加了会议。

与会专家及领导对《规划》进行了热烈的讨论,一致认为,将果树苗木发展提升到"产业"的高度是很有必要的,果业大省必须是苗木大省,果业强省必须是苗木强省,构建陕西种苗繁育体系、市场交易监管体系和科技创新服务体系;陕西种苗产业不但要为陕西果业转型升级提供强有力的支撑,同时,还要将陕西种苗作为一个产业来发展,立足陕西,瞄准全国,走向世界。

最后,韩明玉教授作为评审委员会主任委员,代表大会审议通过了陕西省果树种苗产业发展规划(2014-2020)。

 

 

孙清云的批示

祝省长、娄省长的批示

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017