注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

富县考察团来宝鸡华圣果业基地  

2014-12-03 22:11:59|  分类: 宝鸡华圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月28日上午,陕西省富县果业系统相关领导、技术人员一行30余人在县长李志锋的带领下参观了宝鸡华圣种植基地。

华圣果业公司总经理曹继华、千阳县副县长崔省强接待了考察团一行。参观期间公司副总经理史继东介绍了基地的基本情况,并就陕北地区如何建园、砧穗组合如何选择、肥水如何管理等问题与各位领导进行了深入探讨。李县长对宝鸡华圣基地栽培模式及水肥一体化系统给予了高度评价。

近几个月来,陕西、河南、江苏等省市县果业主管部门的干部群众先后多次前来考察,宝鸡华圣果业矮砧密植苹果种植模式以及欧洲标准的AA级分枝大苗培育模式得到了果业同行广泛认可和赞扬。

 

 

 

 

 

 

 

宝鸡华圣果业公司 麻珊珊编辑

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017