注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

宝鸡华圣公司崔家头基地水源工程建成通水  

2015-02-11 22:17:40|  分类: 宝鸡华圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不畏艰难,只争朝夕

宝鸡华圣果业有限责任公司崔家头基地水源工程建成通水

"水来了!水来了!"

这是一直守候在崔家头苹果种植基地蓄水池旁的技术员韩国粉通过对讲机向几天来坚持工作在源头水库旁的几位同事传达的喜讯。 2015年2月9日下午5点多,已经建成的基地万方蓄水池终于迎来了入池的第一股水柱。此次高跨度调水作业成功标志着国内最大、集中连片、进口大苗高标准矮砧密植园灌溉主体工程建设取得了圆满成功。

宝鸡华圣公司崔家头基地水源工程建成通水 - 史继东 - 史继东的博客

  

崔家头苹果种植基地是宝鸡华圣果业有限责任公司建设的高标准种植基地。该基地计划建设面积5000亩,一期工程流转土地2000亩,全部采用欧洲进口AA级无毒分枝大苗建园,采用矮砧宽行密植栽培模式,配套格架系统、自动化灌溉施肥系统和全程机械化作业,计划总投资2亿元。园区建成后将是国内最大、集中连片、全部采用进口苗木一次性建成的高标准园区。对国际先进的技术、品种引进,国内苹果产业发展具有很大的示范和引领作用。

2014年十月份以来,基地全体人员,鼓足干劲、不畏艰难、只争朝夕,与时间赛跑,先后顺利完成了土地流转、种植规划、防护栏建设、格架系统建设、配套保障设施建设、机械设备采购以及自动化灌溉施肥系统建设等一系列工作。

水是生命线!容积高达10000立方的蓄水池及高位抽水站建设是整个项目推进的关键,蓄水池的建成蓄水,标志着崔家头建设工程取得阶段性胜利。

 

(宝鸡华圣技术员胡苗苗报道)

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017