注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

宝鸡市全委会代表观摩华圣种植基地  

2015-07-30 13:54:46|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月29日上午,宝鸡华圣果业有限责任公司崔家头种植基地迎来了中共宝鸡市委十一届八次全委会与会代表。

与会代表在市长钱引安带领下参观了华圣果业现代化苹果园及进口机械设备展示区。整齐一致的格架系统、长势喜人的果树、水肥一体化滴灌系统以及园区整洁干净的环境和蓬勃生机吸引了代表们。公司总经理曹继华介绍了相关情况,基地工作人员现场操作演示了果园多功能作业平台。

据悉,华圣果业公司引进的作业平台、混药机、苗圃专用拖拉机等多种设备为国内首次引进,填补了苹果种植领域的空白。

与会代表听取千阳县副县长崔省强就全县矮砧密植苹果的发展和宝鸡华圣果业有限责任公司建设情况的汇报,县长何玲陪同参观。

 

2015/7/29 麻珊珊

 

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017