注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

【转载】宝鸡华圣招聘启事  

2016-08-24 16:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝鸡华圣《宝鸡华圣招聘启事》
 

企 业 介 绍

华圣果业有限责任公司

   陕西华圣企业(集团)股份有限公司是首批认定的国家级农业产业化重点龙头企业,全国农业产品出口示范企业。

    华圣集团下属的主要产业——华圣果业公司总投资8亿元,拥有国际先进的仓储气调库4万吨,拥有世界最先进的果品分选线两条,年苹果加工、储存能力为5万吨,生产能力及规模位居亚洲前列。

    华圣果业公司下设“宝鸡华圣果业有限责任公司”、“延安华圣三农科技服务公司”、“陕西华圣果业营销管理有限公司”、“陕西华圣果业国际进出口公司”和“果业工厂”。公司成立以来一直积极探索“全程产业链”的发展模式,建立了“两网一厂”的企业发展战略,在产业上游建立原料直采网络,加强原料基地建设;在下游建立国际国内直销网络,加强国际、国内高端销售市场的建设;两个网络与果业工厂紧密结合,倾力打造“两网一厂”的新型经营模式。

    多年来公司投入大量人力、物力和财力,积极的帮助、扶持、引导陕西广大果农,改进果园管理,增强果农的商品化意识,提高陕西苹果的商品率,缓解了果农卖果难问题,增加了果农收入,同时极大的促进了陕西苹果产业化进程。

    经过数年努力,华圣果业已在国内鲜果行业率先通过ISO9001:2008认证、GLOBALGAP认证、HACCP认证、BRC认证等一系列国际高端质量认证,为陕西苹果进军国际高端市场奠定了坚实的基础。

    “让全球的消费者吃到最好的苹果”是华圣果业的产业理想,目前华圣苹果已远销到欧洲、北美、中东、东南亚、俄罗斯等六十多个国家和地区,尤其在英国、加拿大高端市场倍受广大消费者青睐。

党和国家领导人胡锦涛、温家宝、江泽民、吴邦国、吴官正、吴仪、乔石、李鹏、李瑞环、回良玉等中央领导先后视察华圣果业,充分肯定了公司的经营模式,对华圣果业在农业产业化经营中促进农业增效、农民增收和农村稳定的成绩给予高度赞扬。

宝鸡华圣果业有限责任公司

宝鸡华圣果业有限责任公司成立于2014年,注册资金1亿元。以引领我国苹果产业转型升级为己任,以打造全国最大的现代苹果苗木集团为目标,在陕西省千阳县流转土地1万亩,从无病毒自根砧砧木繁育到分枝大苗培育,从新优品种引进、专用采穗圃建立到组培快繁,从全生产流程的先进机械引进到苗木专用冷库等配套设施建设,从新优品种的筛选展示到规模化建园。宝鸡华圣初步完成了现代化苹果种苗企业的初步构建和布局。

2014年底,全国第一台苹果砧木种植机落户华圣千阳基地,从此以后,宝鸡华圣先后引进了大苗起苗机、压条圃起垄覆盖锯末机、压条圃刷根机、苗圃专用三轮式拖拉机、苗圃专用打药机、中耕机、混药机、多功能果园作业平台、果园打药机、割草机等全套的机械设备。

2015年初,全国唯一的M9-T337砧木原种圃在华圣千阳基地建立,面积100亩,一举解决了我国苹果砧木问题。三年来华圣公司先后进行了优秀苹果品种30多个、砧木品种2个、专用授粉海棠品种4个。其中大部分品种为国内首次引进。

2015年底,国内首批自根砧无病毒分枝大苗(可尼圃大苗和并棒大苗)在华圣千阳基地培育成功并对外销售,我们制定了远远高于国家标准和国外同行的华圣企业苗木标准,得到市场的认可和果农的热捧。标志着我国初步掌握苹果自根砧分枝大苗培育技术,为现代苹果转型升级奠定基础。

2016年8月,三年生的苹果现代化矮砧密植园亩产达到4500斤,达到国内领先水平,标志着我们初步掌握现代矮砧密植园规模化管理技术。

发展战略:

现代矮砧密植栽培模式是苹果产业发展潮流,我国苹果园转型升级的战斗已经在各个果区打响,从政府职能部门到专家教授,从基层技术人员到广大果农,大家都纷纷投入到这一决定我国苹果产业未来的战斗当中,然而,在这个波澜壮阔的大生产当中,高质量的自根砧分枝大苗成为发展的瓶颈,作为国家级龙头企业,华圣果业公司怀着强烈的使命感、责任与担当,决心大力发展苹果种苗产业,我们计划利用5-10年时间,培育出优秀种苗品牌1-2个,开发出优秀苹果品种2-3个,完成年生产销售自根砧分枝大苗0.2亿株,建立和完善现代化苹果种苗生产体系,建立全国的销售和服务网络。苗木质量和服务水平达到国内最优、国际先进水平,最终建成全国最大的苹果苗木公司,引领和推动苹果产业转型升级。

 

人才引进:

1.苗木销售总监(1名)

岗位描述:全面管理苗木销售工作,包括组建销售团队、产品开发、市场销售、广告策划、售后服务等工作。

岗位要求:45岁以下,5年以上相关工作经验。

2.苗木、果园生产技术经理(8名)

岗位描述:制定苗木、果园生产技术方案并监督执行,及时发现苗木生产当中的技术问题并提出应对措施;负责技术方案的落实,协调生产各要素的关系,组织管理苗圃作业人员,提高生产效率,降低生产成本。

岗位要求:本科及以上学历,园艺、植保、资环等相关专业,工作踏实、吃苦耐劳,有相关工作经验者优先考虑并适当放宽学历。

3.组培生产技术员(1名)

岗位描述:组织管理苹果砧木组培快繁工作,开展苹果品种脱毒工作。

岗位要求:本科及以上学历,生物技术等相关专业,工作踏实、吃苦耐劳,有相关工作经验者优先考虑并适当放宽学历。

4.涉外技术经理(2名)

岗位描述:在苗木进口、品种及技术引进等方面与国外相关企业交流并开展业务。制定苗木、果园生产技术方案并监督执行,及时发现苗木、果园生产当中的技术问题并提出应对措施;负责技术方案的落实,协调生产各要素的关系,组织管理苗圃作业人员,提高生产效率,降低生产成本。

岗位要求:本科及以上学历,园艺、植保、资环等相关专业,工作踏实、吃苦耐劳,英语六级以上。

5.苗圃、果园生产技术员(2名)

岗位描述:参与制定苗木、果园生产技术方案,对苗圃、果园进行巡查,及时发现苗木、果园生产当中的技术问题并提出应对措施;对苗圃及果园作业人员进行业务培训。

岗位要求:50岁以下,初中以上学历,有15年以上苹果园或者苹果苗圃生产管理经验,熟知现代矮砧密植园、现代分枝大苗生产模式。

 

 联系我们

联系人:余女士  李女士

电话:029-86674515(人力资源部)  15202906596      18066540831

简历投递邮箱:hr@huashengfruit.com       公司网址:http://huashengfruit.com

公司地址:西安市草滩镇未央湖旅游开发区以北

公交站点:509路到未央湖或336路、719路到景家村下车。

欢迎来电垂询或直接到公司面试。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017