注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

【转载】华圣助力“苹果新品种及栽培模式转型研讨会”  

2017-06-22 08:04:50|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华圣助力“苹果新品种及栽培模式转型研讨会”

 

       6月14日,在古都西安由农林卫视主办,华圣种苗等协办的“苹果新品种及栽培模式转型研讨会”顺利召开。陕西广播电视台总编辑王渭林、陕西省果业管理局生产处处长黄长科等出席会议并致辞。荷兰瓦格宁根大学Frans教授,西北农林科技大学王征兵教授,李丙智教授等专家,华圣种苗等多家资深企业在会上发表了主旨演讲。

 

陕西广播电视台总编辑王渭林致开幕词

陕西省果业管理局生产处处长黄长科致辞

 

 

创新分享,交流共赢

 2017年6月15日 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客

荷兰瓦格宁根大学Frans教授带来了“欧洲苹果最新种植模式、技术”。

 

西农王征兵教授从供给侧改革看苹果产业健康发展,开阔了果农视野。

 

大家最关心的还是李丙智教授对矮砧密植种植模式及管理要点的报告。

 

华圣种苗负责人张长庆的“国内外优质苹果新品种及市场前景分析”精彩报告,引得在场观众掌声阵阵。

 

华圣产品分享,大家拍照交流场面热烈

2017年6月15日 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客 2017年6月15日 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客

       

 

通过这次研讨会,我们发现越来越多的果农开始“走出来”,相互交流分享经验,接触新思想,学习新方法。矮砧密植先进的种植模式也必将普及全国,华圣种苗作为矮砧普及的先行者,会加大力度推动苹果产业的转型升级,造福更多果农。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017