注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

一个多月的努力,腐烂病科教片终于快要修成正果了  

2011-06-23 13:04:38|  分类: 果业——病虫害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过多方努力,历时一个多月,苹果腐烂病综合防治技术科教片终于杀青(呵呵,套用专业词汇)了。

      这其中非常感谢该片的主创和制作团队!感谢咸阳电视台农事科技栏目、感谢咸阳森防站、感谢咸阳鑫农果友协会!

      该片中虽然有一些广告嫌疑,可是,没有广告,就没有这件事情,总的来说,仍然是一个非常有意义的公益性的事情,希望大家多支持我们。

      另外,以该片脚本为基础形成的科普文章《苹果腐烂病发生规律及防治技术》也被果农之友接收,预计8月份刊出。

 

 

一个多月的努力,腐烂病科教片终于快要修成正果了 - 史继东 - 史继东的博客
 
一个多月的努力,腐烂病科教片终于快要修成正果了 - 史继东 - 史继东的博客
 !
  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017