注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

中国农大王博士一行来果友协会综合试验站调查采样  

2011-07-26 10:58:04|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日,受体系岗位专家、中国农大韩振海教授派遣,中国农大博士生王国义及其学生刘宝修一行二人来到果友协会综合试验站进行调研和果园采样工作,二位老师在试验站办公室主任史继东、果友协会秘书长郑其峰、咸阳鑫农果友协会会长赵建成的陪同下,先后在礼泉县骏马乡北吴村、乾县梁山乡官地村两个果园进行调查和采样。

王博士在韩教授的指导下,从事苹果品质方面的研究,此次采样主要采集富士苹果的叶片及土壤样品,作为基础资料进行分析研究。根据试验计划,王博士还将于10月份苹果成熟后再次前来采集果实样品。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017