登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 

果友协会综合试验站完成示范基地布局  

2011-09-19 13:32:26|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为方便专家集中展示科研成果,方便果农就近参观学习,使科研成果本土化、集成化、简易化、成熟化,为技术推广部门提供技术依据。应农业部及体系要求,通过4天的广泛调研和多方探讨,果友协会综合试验站初步完成了5个示范县的示范基地建设布局。

9月14-17日,果友协会综合试验站站长李新建、栽培与土肥技术负责人史继东等一行3人分别对甘肃宁县、陕西乾县、安塞、耀县、山西隰县5个示范县的苹果示范基地进行了考察调研和多方探讨,通过与当地果业主管部门、示范县技术骨干、基层协会及部分果农深入探讨,初步确定了乾县梁山、乾县新阳、甘肃宁县瓦斜乡、陕西安塞县沿河湾方塔行政村、陕西安塞县沿河湾镇茶坊村、隰县寨子乡定国村、陕西省铜川市小丘镇、陕西省铜川市坡头镇8个示范基地。

同时我们还考察了山西果树所SH系苗木基地,学习了旱地用SH系矮化砧木苗建园的相关技术。

在甘肃宁县瓦斜考察

宁县果园

安塞考察

安塞山地苹果

隰县果园

冒雨考察山西果树所SH系苗木

四年生苗子有两米多高,适宜于大苗建园,快速挂果

山西果树所学习

乾县果园

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018