注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

果友协会综合试验站组织基地县技术骨干考察陕甘苹果  

2011-09-26 22:55:35|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23-26日,国家苹果产业技术体系果友协会综合试验站组织宁县、安塞、乾县技术骨干及部分果农共计15人前往甘肃安塞、静宁及陕西乾县等地考察。 观摩团先后观摩了甘肃庄浪县万泉矮砧密植示范园、静宁新店乔化开心形改形示范园以及乾县梁山矮砧密植综合示范基地,并参观访问了杨凌农夫果业专业合作社,在合作社举行了座谈交流会。

通过参观交流,大家对矮砧密植栽培有了全新的认识,基本理清了不同地区发展矮砧密植省力化栽培的思路,树立了信心。特别这次参观的庄浪和乾县的双矮密植果园,给大家留下了深刻的印象。对今秋的建园提供了全新的思路和建设方法的参考。

安塞县果业局副局长周云

来自安塞合作社的果农

乾县园艺站站长吴晓政

安塞助农果业专业合作社理事长郇升元夫妇

笑的比较淳朴的就是笔者,O(∩_∩)O~

来自静宁的果农和我们一起合影留念

来一个标准树形

静宁新店参观

乾县梁山参观

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017