注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

乾县示范基地取得巨大成功 赵上利二亩苹果卖了6万多  

2012-11-14 13:35:22|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一年的努力,乾县梁山示范基地取得了巨大成功。特别是赵上利果园,2.05亩地,6年生果园(06年芽苗建园)今年套袋45800只,果个大都在80-85mm以上,平均单果重250克,总产量达到22900斤,亩产11000斤,商品率达到95%,75mm起步每斤售价2.8元。共收入61000余元。亩均纯收入达到25000余元。下面一组照片是我们分别与10月11日、16日、21日拍摄的梁山示范基地的情况。

由于典型带动和我们大家的共同努力,乾县梁山示范基地今年取得了前所未有的好成绩,全村务果的40多户人苹果收入达到200多万元。赵上利示范园2亩买了6万多,赵建忠示范园2亩地套袋3.5万只,收入4万余元,王百营蜜脆示范园,每斤苹果售价高达3.7元等……

经过大家的共同努力,乾县梁山基地的示范带动效果日益凸显,全年共接待参观学习的果农10000余人次,体系岗位专家、陕西省果业局、咸阳市农业局、园艺站、乾县政府、乾县果业局、乾县园艺站相关领导多次到基地视察指导工作,乾县果业局将梁山模式向全县推广,规划全县新建双矮果园10万亩。周边的果农自发到乾县学习并按照乾县梁山模式建园。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017