注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

静宁培训  

2012-02-28 23:40:47|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静宁培训 - 史继东 - 史继东的博客
         2月25日,在格瑞合作社举办会议进行了颁奖、领导讲话、新书(《葫芦河牌静宁苹果的标准化生产》一书首发仪式)发布等6个议程之后,在随后举行的标准化技术培训的最后一刻,我才匆匆赶到。偏偏不巧的是那天早晨起来发现自己感冒了,并且嗓子哑了!没办法,就这样讲吧!哑着嗓子讲了一个半小时的课,我都听不听自己在讲神马!真是愧对老景和几百为远道而来的果农了。
        随后乘车连夜返回西安,谁曾想在路上堵了12个小时!真是倒霉的一天。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017