注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

延长培训  

2012-06-25 22:35:18|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月25日,受延长农夫果业合作社的邀请,国家苹果产业技术体系果友协会综合试验站史继东老师、杨凌农夫果业专业合作社李根宽老师、余红旗老师一行来到延长县七里村乡拓家原村,为当地果农开展了苹果园夏季管理技术培训。

几位老师分别从苹果园夏季修剪、追肥、腐烂病、早期落叶的防治等方面进行了讲解,并就简易肥水一体化施肥技术进行了现场示范,来自拓家原村及周边约80多人参加了培训。随后,全体与会人员参观了拓金生的果园。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017