注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

全国苹果水肥一体化学术研讨会在山东烟台召开  

2012-07-08 00:23:35|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月7日,全国苹果水肥一体化学术研讨会在山东烟台颐正苑大酒店召开。本次会议由国家苹果产业技术体系主办,体系土壤与营养研究室、体系烟台综合试验站承办,北京富特森农业科技公司协办。

中国工程院院士、著名果树专家束怀瑞教授、体系首席科学家韩明玉教授、以色列耐特菲姆灌溉公司首席科学家杜比教授、中国农业大学陈清教授、体系岗位专家姜远茂教授、王金政研究员、孙建设教授、霍学喜教授、吕德国教授、毛志泉教授、李丙智教授、国立耘教授以及体系25个综合试验站站长、团队成员共计80余人参加了会议。

上午,全体与会人员先后到栖霞观里镇方山博士达示范园、招远市蚕庄镇大诸流村河西黄金集团投资建设的示范园参观水肥一体化建设及使用情况。

在下午举行的研讨会上,中国农业大学陈清教授作了"水溶性肥料研究进展及其在苹果上的应用"的专题报告;以色列耐特菲姆灌溉公司首席科学家杜比教授作了"苹果水肥一体化技术及其在国际上的应用";随后,姜远茂教授、张林森教授、吕德国教授分别就苹果水肥一体化技术以及在山东、黄土高原、辽宁等地的应用情况作了专题报告。北京富特森农业科技公司董事长孙绳军作了"苹果园水肥一体化技术设计与设备配置"的专题报告。

最后,束怀瑞院士作了总结发言,韩首席安排了近一段体系工作。

山东省果茶总站苏桂林站长、烟台农科院董锐院长出席大会并发表了讲话。

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017