注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

果友协会综合试验站落户乾县  

2012-08-03 21:58:44|  分类: 试验站文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月29日,果友协会综合试验站站长李新建和笔者一行来到乾县阳峪镇田家坳村丈量土地。这是果友协会综合试验站新的站址。

体系和农业部要求,作为国家级试验站,每个试验站都必须有自己经营管理的果园50亩以上,经过多方努力,果友协会终于和田家坳村达成土地租赁协议。该块土地位于乾县阳峪镇田家坳村,总面积52亩,东西长约300米,南北宽100-130米,周围比较开阔,三面环路(生产路)和水渠。海拔约800多米,前茬作物为小麦,比较适合苹果园的建立和试验示范。我们计划在这里开展双矮栽培、不同砧穗组合试验和优质大苗培育等试验示范。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017