注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

市委陈书记视察宝鸡华圣种植基地  

2014-12-23 14:33:16|  分类: 宝鸡华圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日,宝鸡市市委副书记陈光明一行视察了宝鸡华圣果业有限责任公司崔家头种植基地和柿沟苗木基地。公司副总经理史继东、部门经理王晓伟向几位领导介绍了基地建设情况和未来几年的发展规划。

    宝鸡华圣果业有限责任公司成立于20143月,公司计划投资3.5亿元,在千阳县崔家头镇、柿沟镇、水沟镇建立万亩现代苹果种植基地。崔家头种植基地一期建设征地3000亩,选用进口大苗建园,发展矮砧密植格架栽培模式。从意大利等地采购果园专用拖拉机、风送弥雾机等机械设备,配备远程遥控、检测、测报设备,实现机械化、自动化、标准化。柿沟种苗基地一期征地2000亩,先后建立了砧木原种圃、砧木压条繁育圃、种质资源圃、品种采穗圃、大苗繁育圃、品种展示园、组培脱毒快繁试验区等。规划配套了组培实验室、苗木嫁接车间、苗木贮藏冷库;从国外引进大型苗木种植机、起苗机、等苗圃专用机械设备。引进了欧洲AA级大苗培育标准和生产操作规程,严格按照该标准生产无病毒、自根砧分枝大苗,保证苗木生产质量。

陪同视察的还有千阳县县委书记郝晋升,县长何玲、副县长崔省强。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017