注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

新栽苹果第二年 单株挂果超过30个  

2015-06-17 09:09:20|  分类: 果业——栽培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝鸡华圣果业有限责任公司千阳基地品种展示园定植于2014年5月6日,品种为密谢啦(嘎啦),采用进口自根砧分枝大苗建园,经过一年多的精细管理,到目前为止,果树生长良好,树高达到3米左右,有效分枝达到40个以上。2015年挂果量平均单株达到30个以上,最多高达60个。预计亩产可达到1吨。 创造了国内同类果园的新标杆。

2015年6月2日,世界著名果树专家,意大利米开朗基罗·雷斯看后称赞道,你们第二年的果树生长量已经达到第三年的标准,非常好。同时,开朗基罗·雷斯预测明年单株挂果量应该在100个左右。

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017