注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

弗兰克教授来华圣基地开展技术交流  

2015-07-28 11:12:18|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26-27日,荷兰瓦格宁根大学弗兰克教授一行来到宝鸡华圣果业有限责任公司千阳种植基地开展技术交流。

弗兰克教授先后参观了华圣崔家头种植基地及柿沟苗木基地,就果树生产及苗木生产当中一些关键技术问题与管理人员进行了充分的交流和探讨。

弗兰克教授认为,与荷兰相比,中国千阳地区更适合苗木繁育,自然条件和光热资源非常好,很容易生产出优质苹果苗木。华圣基地的果园和苗圃管理的很好。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017