注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

国内首台果园专用多功能自走式平台车落户宝鸡华圣  

2015-07-29 15:19:54|  分类: 果业——机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,来自意大利的果园专用多功能平台车在宝鸡华圣果业有限责任公司崔家头基地亮相。

该平台车自带动力,采用劳斯莱斯发动机,28匹马力,其液压升降平台最高可以升到3.5米,承载2吨,同时该平台还可以根据需要横向升出操作台两边各0.75米,宽度1.6米,适合3.5米左右的行距的果园使用。该平台车可以载4人同时作业。配有4把气压剪,可轻松完成果园修剪、拉枝、疏花疏果、采收等高空作业。

据悉,这次宝鸡华圣公司共进口这种型号的平台车两辆,为国内首次引进。

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017