注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

首届中国果业品牌大会在陕召开  

2015-07-08 09:08:10|  分类: 果业——新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

华圣果业荣获2015中国果业百强品牌企业称号

华圣品牌荣获2015中国果品百强品牌和2015中国十大苹果品牌

  6月23日,"首届中国果业品牌大会"在陕西西安召开。本次大会由中国果品流通协会主办,得到了中华全国供销合作总社、陕西省果业管理局和陕西省人民政府的大力支持,是我国果品行业首次以质量安全和品牌建设为主题的全国性盛会。

   华圣果业公司派代表参加了本次盛会,与参会领导、果企高管和品牌专家就我国果业品牌建设中的重要话题进行了探讨,总结交流果业品牌建设的经验、路径与方法,最终达到提升果品质量和安全水平,培育知名品牌,促进果业转方式、调结构和提质升级的目的。

  本次"中国果业品牌盛典"发布了中国果业品牌建设发展报告,华圣果业荣获"2015中国果业百强品牌企业"称号,"华圣"品牌荣获"2015中国果品百强品牌"和"2015中国十大苹果品牌"。

  昨日的耕耘换来今朝的回报,明天的辉煌更需要"华圣"人携起双手一起创造,让我们一起努力,"华圣"明天会更好。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017