注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

宝鸡华圣公司组织技术人员外出参观学习  

2015-10-12 13:07:26|  分类: 宝鸡华圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月7-10日,宝鸡华圣果业有限责任公司组织基地技术人员开展了为期4天的参观学习交流活动。

今秋十月,正值晚熟苹果成熟采收期,为了更好的了解国内苹果生产现状,开阔视野,学习各地优秀果园的好的做法及先进技术,特别是对优生区富士苹果不同品系及砧穗组合的表现有一个感性认识,我们组织开展了这次活动。16人参加。

我们先后参观了甘肃天水秦州区、平凉庄浪县、静宁县、陕西乾县、铜川新区、富平县、凤翔县及河南三门峡陕县等地14个不同类型的果园。

本次活动得到天水果友协会会长裴宏洲、静宁格瑞合作社理事长景永学、西安果友协会会长李新建、三门峡二仙坡绿色果业公司张健经理、肖东经理、三门峡苹果试验站站长韩立新、凤翔绿宝公司曹儒等领导、专家的大力支持,在此表示感谢。

裴宏洲会长介绍示范园情况

天水秦州区示范园

华红苹果

华红

花牛(元帅系)苹果

用鸭子控制果园杂草

庄浪果园

庄浪万泉镇果园,M26中间砧+短枝富士

自由纺锤形

惠民短枝富士

感谢园主万平的热情接待

庄浪万泉乔化富士

万泉双矮果园

静宁乔化开心形果园下垂枝结果

静宁常坪塬生产基地

阳光味道

景会长和他的鼎顺

5.5元每斤

苹果之家,眼前一亮

满山芬芳下夕阳

大山的馈赠

乾县果园

铜川果园

富平拍摄的烟富0

惊喜! (粉红女士果园)

粉红女士果园

二仙坡果园

育苗温室

组培苗生产介绍

炼苗温室

三门峡试验站苹果

SH系加工藤富士

RAKU 富士

凤翔绿宝果园

礼富

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017