注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

【转载】陕西省外专局专家一行到访宝鸡华圣基地  

2016-03-29 19:57:46|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

329日,陕西省外国专家局(以下简称“外专局”)专家一行来我司基地对基地矮砧苹果栽植模式进行参观调研。

基地负责人向来人详细介绍了基地概况,并重点介绍了矮砧苹果栽培模式特点以及公司引进的脱毒M9T337砧木特点。随后带领一行人实地参观了种植示范园、苗圃以及公司引进国外的先进农机设备。期间,外专局的专家就矮砧苹果栽植与传统乔化栽植模式在节省劳动力的问题上与我司负责人进行深入探讨,我司负责人表示:矮砧苹果栽植从水肥一体化滴管系统、果实采摘、修剪难度等方面利用设备进行工作,在提高工作效率的同时很大程度的节省劳动力。

参观期间,外专局一行感慨道:通过此次参观了解,深切感受到华圣公司在苹果栽培领域的综合实力!

陕西省外专局到访宝鸡华圣基地 - 宝鸡华圣 - 宝鸡华圣果业的博客

 陕西省外专局到访宝鸡华圣基地 - 宝鸡华圣 - 宝鸡华圣果业的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017