注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史继东的博客

苹果、果业、果农,技术、信息、服务,栽培、植保、土肥水,生产、流通、销售

 
 
 

日志

 
 
关于我

史继东,男,生于1973年9月,陕西长武人,大学本科学历。现供职于宝鸡华圣果业公司,担任副总经理,技术总负责人。

网易考拉推荐

【转载】华圣喜迎央视独家专访  

2017-03-30 20:16:42|  分类: 宝鸡华圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华圣种苗《华圣喜迎央视独家专访》

华圣喜迎央视独家专访

华圣喜迎央视独家专访 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客 

2017年03月27日央视7套《科技苑》栏目组正式抵达宝鸡华圣基地—苹果矮砧密植模式示范园区,开始独家采访取景工作。陪同人员有国家苹果产业技术体系首席科学家韩明玉教授,宝鸡华圣技术总监史继东,经理助理张长庆等人。取景内容包括砧木繁繁殖、苗木培育、苗木种植、苗木运输等重要环节,以及机械设备应用等。解密现代苹果种植业新标准。

《科技苑》是中央电视台第七套农业节目开办最早的涉农节目之一,首播:每周一至周四晚18:30~19:00;重播:每周二至周五晚23:42~次日00:12、周六下午14:13~14:43。栏目以实用技术以政府主管部门在全国推广的、农民迫切需要的、切实可行的、容易掌握的、周期短见效快的实用技术项目为主,包括种养加、农林水、农业机械化、生态农业与可持续发展等诸多领域的成熟的新技术。

华圣喜迎央视独家专访 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客
华圣喜迎央视独家专访 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客 华圣喜迎央视独家专访 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客
华圣喜迎央视独家专访 - 华圣种苗 - 宝鸡华圣果业的博客

 具体播出时间,请关注华圣种苗公众平台、网站,敬请期待!

相信通过央视7套《科技苑》栏目的播出,广大果农对苹果矮砧密植种植模式就会有更深刻的认识,现代机械作业模式已经是一种农业趋势,打破传统种植模式也是势在必行。苹果种植产业需要引进新的品种和培育模式,先进机械设备等,让果农更轻松放心的去种植,当现代既赚钱省力的新果农。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017